EMPRESA NUTRARIAN FOODS

Participantes en la Foto de izquierda a dereca: Erick Feller, socio Health and Foods; Marcela Maklouf, Gerente de Calidad e Innovación, Rikü; Patricio Pacheco, Gerente General Rikü y Juan Carlos Contreras, Gerente de Innovación y Negocios Gesproinnova s.a.

 

Gesproinnova, coordinó una actividad científica y tecnológica, para visitar el día martes 11 de septiembre, la empresa innovadora de productos para el mercado vegano, como lo son Rikü, de Nutritarian Foods. La iniciativa contó con la participación  de Erick Feller, socio de Health and Food, y coordinador para la  validación y comercialización de tecnologías del Parque Científico de la Universidad de Lieja, Bélgica, con quienes, nuestra empresa,  posee un convenio estratégico de cooperación para Chile y otros países de América latina, para el desarrollo de nuevos productos de alimentos agroindustriales.

En la ocasión, la delegación liderada por Gesproinnova, fue recibida por Patricio Pacheco, socio y Gerente General y Marcela Maklouf, socia y Gerente de Calidad e Innovación

La actividad tuvo por propósito conocer la empresa y sus productos, compartir iniciativas en el campo de los alimentos funcionales, analizar las nuevas tendencias de mercado en relación a este tipo de alimentos y conversar sobre las nuevas investigaciones en el desarrollo de nuevos productos con ingredientes funcionales.